X-RUN 60K CANELA

Mais uma vez fomos participar pelo 3º ano da prova X-Run 60K, que tradicionalmente acontece na cidade de Canela-RS. Como em todas as outras edições nossa equipe se fez presente, porém desta vez não consegui mobilizar tantos atletas como das outras vezes, fomos com um quarteto e um octeto somente. Mas apesar disto, conseguimos mais uma vez colocar nossa equipe no pódio nas duas categorias. Apesar da grande concorrencia, pois haviam equipes fortes em todas as categorias, conquistamos o 3º lugar nas duas modalidades. Nosso quarteto (Vilson, João, Kiko e a estreante Joelma) terminou a prova em 4:43hrs, superando outras equipes tradicionais neste tipo de prova. Nosso octeto, com 7 integrantes, pois a Nilci não pode correr (Léo, Portugal, Giovani, Márcio, Luís, Eduardo e Marcus) cruzou a linha de chegada após 6:41hrs. Tivemos no octeto também a estréia do Giovani que fez sua 1ª corrida por trilhas e já conseguiu se perder (ele e vários outros corredores de outras equipes), fazendo o dobro da distância do percurso. Mas tirando isso, foi uma prova muito boa de correr, pois começamos o dia com  uma temperatura agradável (para não dizer fria) que foi subindo no decorrer do dia. Os últimos a correr sofreram um pouco mais por causa do calor. O quarteto chegou no tempo que tínhamos previsto em planilha e o octeto em virtude do caminho errado, foi bem além do planejado, mas conseguimos completar a prova e chegar numa ótima colocação. Parabéns á todos os atletas que participaram desta prova e vamos continuar treinando, pois a TTT já está chegando.