Postagens

Mostrando postagens de setembro 25, 2010

2ª SÃO CHICO ECO RUNNING

Na 2ª edição desta corrida, levamos 25 atletas para participarem, ao invés dos 3 da 1ª edição. Sábado, 25/09, primavera, sol, calor e frio no mesmo dia e alguns pingos de chuva, dia típico da nossa terrinha . As 10 hrs foi dada a largada do hotel onde estávamos hospedados na entrada da cidade de São Francisco de Paula. Participamos com um trio masculino, um sexteto masculino, um sexteto misto e alguns atletas que correram 5.5km. Pelo que pude perceber, quase todos os percursos apresentavam os mais variados graus de dificuldade, mas quem vem participar de uma prova dessas, sempre espera pelo "pior", ou seja quanto pior melhor. O clima ajudou, pois a chuva deu uma trégua na véspera da corrida e deixou as estradas (onde elas existiam) mais fáceis de serem transpostas. Mais uma vez, nossa equipe, conquistou um grande resultado, chegando em 2º lugar nos trios masculinos, 1º lugar entre os sextetos mistos e 2º lugar nos sextetos masculinos (já são 22 pódiuns este ano). Além dis

PÓDIO EM ILHABELA - SP

Dia 18/09 em Ilhabela - SP , nossa equipe conquistou seu 19º pódio, com o Márcio chegando em 2º lugar na sua categoria, numa corrida do circuito X- Run . Ele e a Patrícia , foram participar desta etapa do circuito, que ocorreu durante a noite, pelas trilhas da cidade. Conforme relatos de ambos, o percurso era "casca grossa", além de corrida na mais percorrido na mais completa escuridão. A única iluminação que tinha, era de uma lanterna de cabeça, que era fornecida juntamente com o kit da prova. Nas trilhas onde foi realizada a corrida, as luzes foram desligadas pela prefeitura durante a realização da mesma, para dar um melhor "clima" na prova. Nosso queniano branco chegou em 2º e a sua esposa ( Patrícia ) em 4º. Parabéns por mais esse pódio dessa galera que não quer parar nunca.