Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 12, 2011

7ª TRAVESSIA TORRES-TRAMANDAI

Imagem
Em mais uma participação da já tradicional TTT , em sua 7ª edição, nossa equipe mais uma vez conseguiu uma posição de destaque entre as mais de 200 equipes participantes. Participamos dessa edição com 28 atletas distribuídos em 1 octeto feminino, 1 octeto misto, 2 quartetos misto e um quarteto masculino. Esta foi a edição da prova que teve o maior número de participante (mais de 1500 atletas), meta que os organizadores tentavam alcançar desde o lançamento da prova. A disputa este ano estava muito forte, várias equipes trouxeram atletas de ponta para serem seus representantes em todas as categorias, além disso, outro fator que contribuiu para deixar a prova mais difícil, foi o forte calor na maior parte do percurso de 82k aproximadamente. O número de atletas que não conseguiram completar a prova, que passaram mal e tiveram que receber atendimento médico foi grande, devido as condições do tempo. Além disso, na parte da tarde, em alguns postos não houve água suficiente para todos os atl