Postagens

Mostrando postagens de novembro 23, 2010

15 MILHAS AUDAX-IPANEMA

Imagem
Percurso diferenciado, novo método de largada, revezamento um pouco diferente do que estamos habituados. Assim foi a prova 15 Milhas Audax em Ipanema no dia 21/11. Uma prova inovadora, com uma proposta diferente em sua realização, onde a maioria das equipes aprovou o novo modelo. Claro que melhorias deverão ser feitas nas próximas edições, mas já estamos agendados para no próximo ano voltarmos a correr as margens do Guaíba . Fomos para esta prova com 2 quartetos, a disputa estava bem acirrada e conseguimos chegar com ambos (masculino e misto) na 4ª colocação. Infelizmente a premiação era somente até o 3º colocado, mas todos os atletas conseguiram fazer o tempo que foi proposto e não levamos nenhuma penalização. Participaremos dia 27/11, de nossa última corrida (oficial) deste ano em Canela, na serra, com 2 quartetos e 1 octeto, numa prova com mais de 60km, onde estaremos pela 1ª vez numa prova organizada pela Sulbrasilis de SC .

CIRCUITO VÊNUS DE CORRIDAS

Dia 15/11, segunda-feira, feriado, foi realizada no Rio de Janeiro mais uma etapa do Circuito Vênus de Corrida, uma prova feita somente para as mulheres. Pela primeira vez, nossa equipe foi representada por 5 atletas (meio atrapalhadas, mas assim mesmo nossas representantes). Para não citar nomes e nem dizer que estou pegando no pé das moças, já começaram a jornada com uma baixa (uma das trapalhonas perdeu o voo) depois de muita confusão conseguiu chegar no destino, mas na volta, todas as 5 (cinco) perderam o voo. Não perguntem como, pois é difícil explicar. Mas deixando esses pequenos detalhes de lado, pelo que me falaram adoraram a viagem, a corrida, as compras, a noite, etc... O tempo é que não as ajudou muito, pois não conseguiram ver o sol na cidade maravilhosa. Mas temos as fotos que provam que nossa equipe esteve muito bem representada em mais uma prova de importância nacional. Parabéns ás "meninas" do Rio.