Postagens

Mostrando postagens de março 14, 2010

4 ESTAÇÕES ADIDAS 2010 - OUTONO

Imagem
Iniciou-se dia 14/03, o circuito das estações Adidas com a etapa outono, em um novo local nas proximidades do parque Harmonia. Uma das poucas reclamações que a maioria dos corredores tinha sobre esta corrida, era o local onde era dada a largada, por ser uma área muito pequena para o número de pessoas que participam das etapas. No novo local, a largada ficou bem mais confortável e a mudança de itinerário dos 5 e 10km separados foi uma boa ideia também . Participamos desta etapa com menos de 15 corredores, pois muitos ainda estão voltando lentamente aos treinos, mas alguns que correram já conseguiram melhorar seus tempos em relação ao que foi feito no ano passado. Tivemos também a estreia de um novo corredor nos 5km, que já em sua 1ª participação vestindo nossa camiseta, completou os 5km em menos de 20 min . Agora estamos nos preparando para nossa próxima prova, que será a corrida de aniversário de Porto Alegre, dia 28/04, com percurso de 10km.