Postagens

Mostrando postagens de maio 25, 2012

1ª ETAPA CAMPEONATO ESTADUAL DE DUATHLON

Imagem
Dia 12/05 foi realizada a 1ª Etapa do Campeonato Estadual de Duathlon na cidade de Sapiranga. Nossa equipe fez sua estréia nesta nova modalidade com a presença de 4 atletas competindo pela 1ª vez de uma prova deste tipo como equipe. Foram 5km de corrida, 20km de bike e 2,5km de corrida, num percurso plano e sem muitas curvas, todos os nossos atletas  conseguiram colocação no pódio em suas categorias. o Kiko de mountain bike ficou em 2º lugar, o Mariton de speed em 4º, o Romulo em 5º e o Eriky (representando o Fernando que não compareceu) terminou em 3º lugar. Para quem nunca havia competido neste tipo de prova (exceto o Mariton) até que sairam-se muito bem. Em Junho teremos a 2ª etapa em São Leopoldo, onde pretendemos participar novamente. Nosso próximo passo será filiar a equipe na Federação Gaúcha, para podermos pontuar no restante do campeonato e tentar trazer mais alguns e algumas atletas para competirem.