CORRIDA DOS 142 ANOS DA SOGIPA

Ninguém merece, correr quase congelado. Pois foi exatamente o que aconteceu na prova de aniversário da Sogipa, dia 26/07/09 domingo as 9hrs de uma manhã congelante. Quando chegamos para montar a estrutura e aguardar o pessoal, tivemos que caminhar por cima de uma grama congelada, sério, tinham pedrinhas de gelo no gramado da pista na Sogipa. Claro que quando chegamos nem havia sinal de Sol, pois não eram nem 7hrs, mas já tinham umas 2 equipes que chegaram antes da nossa. Todo mundo escondido no meio de tanta roupa, luva, touca, manta e que estivesse ao alcance para amenizar a temperatura que devia estar beirando os 4 graus. Como eu tinha imaginado, alguns corredores nossos amarelaram por causa de um friozinho de nada (se eu não tivesse que montar tudo, acho que também teria amarelado), mas a cama deveria estar muito melhor do que ficar congelando naquela temperatura. Mas os corajosos que encararam o frio, tiveram uma agradável surpresa, pouco antes da largada o Sol apareceu e amenizou um pouco (bem pouco) o frio. Quanto a prova, com a temperatura que estava pensei que não fossem aparecer tantos corredores, mas para minha surpresa a pista estava lotada. Nós participamos com 10 corredores e conseguimos colocar 1 no pódio. Rafael Grazioli, amigo do Thomas que é cunhado do prof. Gabriel (que confusão), ficou em 5º lugar nos 10km (na categoria dele). Como ele não estava presente na hora da premiação, eu que nem correr corri, subi no pódio e tirei foto com a medalha dele. Também tivemos um atleta que estreou conosco nesta prova, Cristiano Damazio, que está na foto ai em cima, começou a correr fazendo o percurso de 10km, e já está inscrito para a corrida da Caixa que será realizada dia 30/08, uma semana após a etapa Primavera da Adidas. Parabéns á todos que participaram e até a próxima.