Postagens

Mostrando postagens de novembro 30, 2012

TRILHAS & MONTANHAS 30K

Imagem
Dia 24/11, foi realizada na cidade de Sertão Santana, a 3ª e ultima etapa das Trilhas & Montanhas 30k 2012. Minha equipe participou das 2 últimas etapas do circuito e conquistamos boas colocações. Nesta etapa, que foi num trajeto diferente e bem mais difícil do que o anterior, levamos 2 atletas no solo (26km), 6 solo (14,5km), 1 dupla masculina, 2 quartetos femininos e 3 no solo (4,5km). Sábado muito quente, sol forte, muitas subidas e trilhas difíceis e concorrência muito forte também. Mas apesar de tudo, conseguimos conquistar 7 pódios, com o Vilson chegando em 1º lugar nos 14km, Márcia em 3º nos 26km, nossos 2 quartetos femininos conquistaram o 1º e 2º lugares, nossa dupla masculina chegou na 3º colocação e no solo (4,5km) conquistamos o 2º lugar no masculino e o 2º no feminino. Nesta prova tivemos também a estréia de alguns corredores que nunca haviam corrido uma prova em montanha, nem por trilhas. Todos sem exceção conseguiram completar os seus trechos, com algumas dificuld