Postagens

Mostrando postagens de novembro 25, 2010

X-TERRA ETAPA FORTALEZA

Mais uma vez, nossa equipe foi participar de uma competição fora de nosso estado. Nossos atletas Márcio e Patricia foram nos representar em uma etapa de triatlo do X-Terra, competição que passa por várias cidades do Brasil e do exterior e conta com a presença de atletas de nível internacional . Sábado 21/11, em uma praia próxima a cidade de Fortaleza, numa manhã de muito sol e vento teve início a prova de triatlo com 1km de natação num mar muito mexido, 30km de bike por cima de muitas dunas de areia onde era impossível pedalar e para encerrar uma corrida de 7km também sobre muita areia e após já ter nadado e pedalado por quase 2 horas, nosso corredor Márcio conseguiu chegar entre os 20 melhores colocados da competição, isso que esta foi a primeira prova do tipo que ele participou e contra vários atletas mais experientes que ficaram pelo caminho. Conseguiu chegar em 2º lugar dentro da categoria, com o apoio da Patricia que deve ter ficado bem tostada embaixo do sol escaldante. C