SUPERAÇÃO

No final de 2009, escrevi aqui, que este seria um ano de bons resultados para nossa equipe, mas não imaginava que nas 2 primeiras provas do ano conseguiríamos colocar nossa equipe no alto do pódio. Para quem não sabe, nossa equipe disputou uma espécie de corrida de aventura em São Francisco de Paula no último dia 06 (sábado), com um total de 60km, na categoria de trios masculino e conseguiram a incrivel façanha de chegar em 2º lugar na classificação geral e também na categoria. A prova foi disputada em estradas do interior do município, trilhas, morros e até rios, com um alto grau de dificuldade, nosso trio (Márcio, Ferro e Carbonera) cruzou a linha de chegada após 5:01hrs de prova. Infelizmente não pude acompanha-los, mas a Patricia fez o papel de toda uma equipe de apoio e ajudou esse 3 "doentes" a vencerem mais este desafio. Pelo que me foi passado durante a prova (não estava lá, mas acompanhei através de celular as etapas da corrida), o percurso era "casca grossa". Para quem participou da corrida em Gramado, os atletas me disseram que em comparação, esta foi muito mais puxada. Parabéns aos representantes da equipe, por este magnífico resultado. Nosso próximo desafio (por enquanto) será a meia maratona noturna do Corpa. Espero poder escrever aqui outra matéria contando mais 1 vitória do nosso time.